Меню

В минувшую среду президент Национального объединения строителей Антон Глушков назначил исполнительным директором НОСТРОЙ Сергея Кононыхина – специалиста с большим опытом работы в системе отраслевого саморегулирования, в том числе и на руководящих постах национальных объединений.

Сергей Кононыхин – человек военной закалки (за его плечами Московский военный институт радиоэлектроники космических войск) и с базовым строительным образованием (закончил МГСУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство»). С 2006 года руководил проектными организациями и СРО в сфере градостроительного планирования и проектирования. В 2014 году был назначен руководителем аппарата Национального объединения проектировщиков, в 2015-м возглавил аппарат Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Сергей Александрович Кононыхин ведет большую общественную деятельность, отмечают в пресс-службе НОСТРОЙ. Список его «активностей» действительно велик: вице-президент Российского Союза строителей, член Комиссии по строительному комплексу и ЖКХ РСПП, член Комитета по предпринимательству в сфере строительства ТПП РФ, член Общественного совета при Ростехнадзоре, член Координационного совета по взаимодействию с национальными объединениями саморегулируемых организаций при Минстрое РФ, член и ответственный секретарь Совета по профессиональным квалификациям в области инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования.

Источник: https://ktostroit.ru/news/307291/

Раздел создан: 25 ноября 2021 г. 15:17, обновлен: 25 ноября 2021 г. 15:17